На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подробно о главном

10 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Okcана Мелешкина
    И с какой стороны у нее русская внешность?Расстрел Окуевой ...
  • Вячеслав Арефкин
    В итоге опять сделали работу плохо не до конца, нациков не вычесали и теперь КазаКстан делает нам пакости!!! Шпионы, ...С кем Россия воюе...
  • Ольга Езерская
    Ольга. Я пошел покимаритьТурция решила пор...

«Плюнуть, что ли, в Днипро»: Киевляне встречали НАТОвцев аплодисментами

Зрители парада в Киеве встречали аплодисментами солдат стран НАТО, которые впервые принимали участие в торжествах по случаю украинского Дня независимости, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

После того, как по Крещатику прошли украинские военные, по главной улице Киева промаршировали также группы военнослужащих Великобритании, Канады, Литвы, Польши и США.

Молдавия и Грузия, которые, как и Украина, стремятся вступить в Североатлантический альянс, также направили своих военных для участия в параде. В параде участвовали также знаменные группы Латвии, Румынии и Эстонии.

Собравшиеся на Крещатике киевляне хлопали военнослужащими НАТО, хотя не очень дружно.

На парад пришло посмотреть большое количество людей, но пройти к площадке перед трибуной, на которой стоял Петр Порошенко и представители министерств обороны стран участвовавших в параде смогли лишь немногие – по каждой стороне улицы людей пропускали лишь через два пропускника, и даже через час после начала парада пространство перед площадкой было заполнено не полностью, хотя за пропускниками стояла огромная толпа и была давка.

При этом, несмотря на то, что проносить оружие было запрещено, на площадке за пропускниками стояла группа бойцов «Айдара» с автоматами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх